Creme de Cebola 03

Ingredientes:

  • 6 cebolas grandes em rodelas,
  • ½ xícara de manteiga,
  • 1 xícara de água fria,
  • 3 gemas,
  • 2 tabletes de caldo de galinha,
  • 1 ½ l de água fervente.
  • 1 xícara de queijo ralado,
  • 6 torradas grossas amanteigadas.

Modo de Preparar:

  • Numa panela, frite na manteiga, as cebolas.
  • Junte os caldos, adiciona a água fervente e misture bem.
  • Cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  • Acrescente 4 colheres de maizena diluídas na água e misturada com as gemas.
  • Mexa até engrossar.
  • Coloque sal.
  • Distribua em 6 tigelas, sobre as torradas quentinhas.
  • Polvilhe com queijo e leve em forno quente por 10 minutos.

Fonte: Claudia Souza – http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.