Costela de Porco na Cerveja

Ingredientes:

  • Costelas de Porco
  • Sal grosso
  • 1 Garrafa de cerveja

Modo de Preparar:

  • Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centímetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  • Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  • Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  • Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  • Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  • Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  • Se precisar bata o excesso de sal e pronto.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.