Costela de Boi de Panela

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de costela de boi (inteira ou em pedaços)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
  • Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
  • Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

Fonte: Ana Claudia Pimentel – http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.