Ingredientes:
- 1 kg de abóbora moranga
- 5 cravos da índia
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- ½ l de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 2 colheres (chá) de garam masala
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 6 fatias de abacaxi em calda picadas
Modo de Preparar:
- Lave a abóbora e elimine a casca e as sementes.
- Corte-a em cubos pequenos e coloque numa panela com o abacaxi, o azeite de oliva, o açúcar, o garam masala, o molho de pimenta, o vinagre, a pimenta do reino, os cravos e o sal.
- Misture e leve ao fogo até ferver.
- Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 2 horas, ou até obter um chutney dourado.
- Retire do fogo, deixe amornar e guarde na geladeira.
- Sirva com aves.