Chutney de Abóbora 01

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora moranga
  • 5 cravos da índia
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • ½ l de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de garam masala
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 fatias de abacaxi em calda picadas

Modo de Preparar:

  • Lave a abóbora e elimine a casca e as sementes.
  • Corte-a em cubos pequenos e coloque numa panela com o abacaxi, o azeite de oliva, o açúcar, o garam masala, o molho de pimenta, o vinagre, a pimenta do reino, os cravos e o sal.
  • Misture e leve ao fogo até ferver.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 2 horas, ou até obter um chutney dourado.
  • Retire do fogo, deixe amornar e guarde na geladeira.
  • Sirva com aves.

Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.