Carne de Panela 09

Ingredientes:

  • 1 kg de carne bovina (lagarto ou chã de dentro);
  • 1 cebola;
  • 2 folhas picadas de louro;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (café) de pimenta do reino;
  • 1/2 copo de vinho branco ou vinagre; tempero a gosto.

Modo de Preparar:

  • Com um espeto, ir furando a carne e despejando o tempero.
  • Deixar nesta um mínimo de uma hora, para que o tempero penetre bem.
  • Levar ao fogo em panela com óleo quente.
  • Deixar corar bem.
  • Juntar todo o tempero em que a carne esteve mergulhada e tampar a panela.
  • Quando começar a frigir, pingar água e virar.
  • Repetir a operação até que a carne fique macia.
  • Uma vez cozida, passar a carne para uma travessa e recobrir com o molho que ficou na panela.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.