Canjica Light 02

Ingredientes:

  • 250 g de milho para canjica
  • 4 cravos da índia
  • 2 canelas em pau
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Adoçante para forno e fogão a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria.
  • Deixe na geladeira até o dia seguinte.
  • Retire da geladeira e escorra a água.
  • Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xícaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso.
  • Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente.
  • Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.