Caldo Verde 11

Ingredientes:

  • 8 batatas médias
  • 2 paios ou linguiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 2 maços de couve
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a cebola para dourar com o azeite,
  • Em seguida junte o paio cortado em rodelas e deixe dar uma refogadinha.
  • Depois junte as batas descascadas e cortadas em quatro partes e junte água até cobrir as batatas,
  • Acerte o sal e assim que estiverem cozidas, espremer as batatas com o espremedor e junte a couve cortada em tiras bem fininhas.
  • Abafe e deixe no fogo.
  • Espere 5 minutos e sirva.

Fonte: http://www.belezadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.