Caldinho de Sururu 03

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de sururu limpo
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/4 xícara (chá) de urucum ou colorífero
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o sururu, mexa bem e coloque o leite de coco.
  • Bata essa mistura no liquidificador.
  • Volte o caldo ao fogo e junte o urucum, o orégano e o suco de laranja.
  • Acerte o sal, a pimenta e sirva.

Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.