Caldinho de Feijão-Vermelho

Ingredientes:

  • 400 g de feijão-vermelho
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 100 g de linguiça paio
  • 100 g de carne seca dessalgada
  • Caldo de legumes (o necessário)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão-vermelho com o caldo de legumes e o louro por 40 minutos depois da pressão.
  • Reserve.
  • Em outra panela, refogue o alho, a cebola, o bacon, o paio e a carne seca.
  • Tempere o feijão com esse refogado e leve tudo para triturar no liquidificador.
  • Volte o creme à panela para engrossar.

Dica: Sirva com bacon frito em cubos.

Fonte: Sarah Maria Silva – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.