Caldinho de Feijão com Cachaça

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de feijão
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 500 g de feijão preto cozido e batido no liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho por 2 minutos.
  • Adicione os caldos de feijão e de costela, junte o feijão batido no liquidificador e misture.
  • Acrescente a cachaça, tempere com sal e espere levantar fervura.
  • Cozinhe por 3 minutos, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: Irene Sanches – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.