Bombom Carinhoso

Ingredientes:

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • Parafina comestível
  • 1 tablete de manteiga de cacau

Modo de Preparar:

  • Faça primeiro o seguinte recheio: misture 1 coco ralado, meio quilo de açúcar refinado, 250 g de ameixas sem caroços (passadas na máquina), 125 g de passas (também sem caroços).
  • Faça balinhas e deixe descansar umas duas horas.
  • À parte, derreter em banho-maria os tabletes de chocolate.
  • Vá juntando a parafina raspada (não há quantidade estipulada: vá raspando até que fique com a consistência de mingau grosso), e a manteiga de cacau.
  • Passe imediatamente nos bombons (pois seca rapidamente) umas quatro vezes, até engrossar a camada de chocolate.
  • Quanto mais camadas, mais gostoso e mais bonito fica o bombom.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.