Bisteca com Canela

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 kg de bisteca de porco
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Acender a churrasqueira ou forno,
  • Misture as bistecas com sal e coloque na grelha ou assadeira.
  • Levar as para assar até ficarem douradas.
  • Aquecer o mel junto com o conhaque, depois misturar a canela, pincelar as bistecas com essa mistura e levar de volta ao fogo.
  • Repita essa operação algumas vezes, até que a carne esteja crocante e no ponto desejado.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.