Arroz com Kani Kama

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) arroz
  • 1 sache de tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara de kani kama picado
  • 1/2 xícara (chá) de pepino japonês picado
  • 3 folhas de alga marinha Nori cortada seca cortadas em tiras
  • 2 colheres (chá) de sementes de gergelim branco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  • Acrescente o tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola e refogue rapidamente.
  • Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o kani, o pepino, a Nori e o gergelim. Junte o arroz reservado e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.