Arroz com Amêndoas 06

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas, cortadas em lâminas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sache de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola
  • 1 alho poró pequeno, cortado em rodelas
  • 100 g de peito de peru ralado
  • ½ xícara (chá) de champanhe
  • 1 ½ xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, derreta o açúcar em fogo médio, junte a margarina e as amêndoas e misture delicadamente para não queimar.
  • Retire e espalhe, deixando as amêndoas separadas, sobre uma superfície lisa e limpa.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, adicione o arroz e refogue por dois minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola e refogue por mais dois minutos.
  • Junte o alho poró, o peito de peru e a champanhe e refogue por mais dois minutos.
  • Coloque a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido. 
  • Retire do fogo, acrescente as amêndoas já frias e misture delicadamente.
  • Coloque o arroz em um refratário.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar quebre levemente as amêndoas depois de carameladas

Fonte: http://www.bomdeboca.com

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