Abacaxi Cremoso 03

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 abacaxi médio
  • ½ l de água

Modo de Preparar:

  • Descascar e pique o abacaxi em cubinhos.
  • Levar ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  • Deixar ferver por uns 20 minutos.
  • Acrescentar a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
  • Retirar do fogo e deixar amornar bem.
  • Colocar o creme de leite, mexendo bem.
  • Distribuir em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.