Vagem com Ovos 01

Ingredientes:

  • 500 g de vagem
  • 8 ovos cozidos picados (reservar uma gema)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpar, lavar e cozinhar a vagem numa panela com água e sal; reservar.
  • Aquecer o óleo em uma frigideira, juntar o alho e fritar.
  • Adicionar a vagem e deixar por alguns minutos.
  • Retirar do fogo.
  • No centro de uma travessa retangular arrumar a vagem e guarnecer com os ovos.
  • Passar a gema reservada por uma peneira fina sobre a vagem.
  • Servir quente ou fria.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.