Sopa de Champignon Light

Ingredientes:

  • 1 sache de caldo de frango sem gordura
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o caldo de frango, salsa e cebola. Leve ao fogo e cozinhe até amaciar.
  • Junte o champignon e o frango desfiado.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva quente, acompanhado de 1 torrada e hortaliças refogadas sem óleo.

Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.