Ingredientes:
- 1 kg de abóbora moranga descascada e picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
- Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
- Acerte o sal e acrescente a pimenta.
- Misture e retire do fogo.
- Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
- Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
- Servir quente.
Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com