Ingredientes:
Creme do Recheio:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo de requeijão
- ½ copo (requeijão) de maionese
- 3 copos (de requeijão) de leite
- 1 vidro de palmito
- 20 fatias de pão de fôrma sem casca (1 pacote)
Montagem:
- 300 g queijo mussarela ralado grosso
- Leite para molhar as fatias do pão
Modo de Preparar:
Creme do Recheio:
- Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos, leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar.
- Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 minutos.
- Deixe amornar.
Para a Montagem:
- Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura) ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
- Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário, preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar), cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
- Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
- Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 minutos ou até dourar.