Salada de Macarrão 11

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho cortados em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de folha de manjericão
  • 500 g de macarrão (tipo penne) cozido, escorrido e passado em água fria
  • 3 mussarelas de búfala cortadas em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • 5 tomates sem peles e sem sementes, cortados em cubinhos

Modo de Preparar:

  • Coloque numa tigela grande o tomate cortado em pedaços pequenos, o azeite, o alho em fatias finas e o manjericão picado.
  • Acrescente o macarrão cozido e o sal e misture bem.
  • Deixe em temperatura ambiente.
  • No momento de servir, mexa o macarrão para que o tempero não fique no fundo da tigela.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.