Pizza Rápida

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento para pão;
  • ¾ xícara de água morna;
  • 1 caixa de massa para pão de minuto (compra-se pronta);
  • ½ xícara de purê de tomate;
  • 1 cebola cortada;
  • 1 dente de alho;
  • 200 g de presunto cozido;
  • 8 fatias de queijo mussarela;
  • Orégano.

Modo de Preparar:

  • Coloque o fermento numa vasilha grande e dissolva em água morna.
  • Junte 2 ½ xícaras de pó de pão de minuto e bata bem com uma colher de pau.
  • Polvilhe o restante do pó de pão de minuto sobre a mesa.
  • Coloque a massa sobre o pó e amasse 20 vezes.
  • Com um rolo de macarrão, abra a massa deixando-a bem fina.
  • Coloque a massa numa fôrma de pizza sem untar.
  • Bata no liquidificador o purê de tomate, a cebola e o alho, temperados com um pouco de sal e pimenta.
  • Espalhe o molho sobre a massa.
  • Numa metade da massa coloque as fatias de mussarela e na outra metade as de presunto.
  • Salpique com um pouco de orégano.
  • Leve ao fogo bem quente por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.