Ingredientes:
- 1 tablete de fermento para pão;
- ¾ xícara de água morna;
- 1 caixa de massa para pão de minuto (compra-se pronta);
- ½ xícara de purê de tomate;
- 1 cebola cortada;
- 1 dente de alho;
- 200 g de presunto cozido;
- 8 fatias de queijo mussarela;
- Orégano.
Modo de Preparar:
- Coloque o fermento numa vasilha grande e dissolva em água morna.
- Junte 2 ½ xícaras de pó de pão de minuto e bata bem com uma colher de pau.
- Polvilhe o restante do pó de pão de minuto sobre a mesa.
- Coloque a massa sobre o pó e amasse 20 vezes.
- Com um rolo de macarrão, abra a massa deixando-a bem fina.
- Coloque a massa numa fôrma de pizza sem untar.
- Bata no liquidificador o purê de tomate, a cebola e o alho, temperados com um pouco de sal e pimenta.
- Espalhe o molho sobre a massa.
- Numa metade da massa coloque as fatias de mussarela e na outra metade as de presunto.
- Salpique com um pouco de orégano.
- Leve ao fogo bem quente por aproximadamente 20 minutos.