Peixe com Molho de Jabuticaba

Ingredientes:

Peixe:

  • 1 pargo de 1 ½ kg
  • ¼ xícara de azeite
  • Sal

Molho:

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¾ xícara de suco de jabuticaba
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Peça ao peixeiro para retire 2 filés inteiros do pargo.
  • Corte os filés em pedaços de 7 cm de comprimento.
  • Em uma frigideira grande aquecer o azeite.
  • Junte os pedaços de peixe, tampar e cozinhar em fogo baixo até que dourem ligeiramente dos dois lados.
  • Retire do fogo, coloque numa travessa e deixe esfriar bem.
  • Prepare o molho batendo o creme de leite até formar picos duros.
  • Junte o azeite, o açúcar, a salsinha e, aos poucos, o suco de jabuticaba.
  • Misture delicadamente.
  • Temperar com sal e leve para gelar por 15 minutos.
  • Servir o peixe com um pouco de molho em pratinhos individuais.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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