Maxixe Refogado 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de maxixe limpo (raspe com uma faca os espinhos) corte-os em rodelas finas
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Folhas de manjericão fresco picadas
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira frite o alho, acrescente a cebola e deixe murchar,
  • Junte manjericão, o sal a pimenta do reino, pimenta dedo de moça e por último os maxixes,
  • Deixe refogar bem.
  • Sirva com arroz branco e feijão.

Fonte: Ítalo Antônio Fachim – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.