Filé Mignon ao Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 1,2 kg de filé mignon
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 4 cenouras raladas no ralo grosso

Modo de Preparar:

  • Aquecer o forno em temperatura quente.
  • Misturar a sopa (sem preparar) com a manteiga até obter uma pasta. Juntar as cenouras raladas e misturar.
  • Cobrir o filé mignon com essa pasta e colocar sobre um pedaço de papel de alumínio.
  • Fechar bem.
  • Aquecer uma assadeira por 2 minutos.
  • Colocar o pacote de papel de alumínio na assadeira aquecida e levar ao forno por uns 35 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.