Filé ao Vinho Tinto 01

Ingredientes:

  • 1 peça de filé mignon de 1 1/2 Kg
  • 300 g de bacon fatiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 240 ml de vinho tinto
  • 1 colher de maizena
  • Azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o filé em medalhões com espessura de aproximadamente dois dedos.
  • Envolva o filé com o bacon, prenda-o com palito de madeira e reserve.
  • Pegue uma frigideira e unte com azeite de oliva e leve os filés à frigideira.
  • Deixe dourar os dois lados.
  • Leve ao forno e deixe por aproximadamente 5 minutos.
  • Na mesma frigideira, coloque alho, cebola, caldo de carne e o vinho tinto.
  • Misture um pouco de vinho e maizena.
  • Quando abrir fervura acrescente a maizena e deixe engrossar o molho.
  • Retire os filés do forno, regue com o molho e sirva.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

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