Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga + 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de passas
- 1colher (chá) de açúcar
- ½ xícara de vinho tinto
- 2 kg de filé mignon
- Creme de leite a gosto
- Queijo ralado (pouco)
- Fatias de bacon
- 1 cebola média
Modo de Preparar:
- Temperar o filé a gosto, deixar repousar por 1 ou 2 horas.
- Levar a manteiga e o óleo ao fogo quente, dourar o açúcar e em seguida o filé de todos os lados.
- Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne, polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário.
- Na panela, acrescentar a cebola ralada e o vinho.
- Adicionar 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas.
- Colocar fatias de bacon sobre o filé, despejar o molho (de creme de leite) por cima do filé e levar ao forno pré-aquecido (alto).