Filé à Presidente 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga + 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de passas
  • 1colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 2 kg de filé mignon
  • Creme de leite a gosto
  • Queijo ralado (pouco)
  • Fatias de bacon
  • 1 cebola média

Modo de Preparar:

  • Temperar o filé a gosto, deixar repousar por 1 ou 2 horas.
  • Levar a manteiga e o óleo ao fogo quente, dourar o açúcar e em seguida o filé de todos os lados.
  • Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne, polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário.
  • Na panela, acrescentar a cebola ralada e o vinho.
  • Adicionar 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas.
  • Colocar fatias de bacon sobre o filé, despejar o molho (de creme de leite) por cima do filé e levar ao forno pré-aquecido (alto).

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.