Creme Imperial

Ingredientes:

  • 3 copos de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • ½ fava de baunilha.
  • Açúcar a gosto
  • Baunilha em gotas

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite com uma fava de baunilha e deixe esfriar.
  • Depois de frio, dissolva a maisena e leve ao fogo para cozinhar bem, retire e deixe esfriar.
  • A parte, bata as 3 claras em ponto de suspiro, e junte o creme já frio.
  • Bata bem e leve novamente ao fogo lento, para cozinhar as claras.
  • Retire, coloque na foram e leve à geladeira.
  • Serva com uma colher de gemada por cima de casa fatia.
  • Preparo da gemada:
  • Bata as gemas que sobraram com açúcar aromatizado e umas gotinhas de baunilha.
  • Junte 1 copo de leite, e leve ao fogo para cozinhar um pouco.
  • Depois de frio, guarde na geladeira para ser utilizado com o creme.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

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