Ingredientes:
- 3 copos de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de maizena
- ½ fava de baunilha.
- Açúcar a gosto
- Baunilha em gotas
Modo de Preparar:
- Ferva o leite com uma fava de baunilha e deixe esfriar.
- Depois de frio, dissolva a maisena e leve ao fogo para cozinhar bem, retire e deixe esfriar.
- A parte, bata as 3 claras em ponto de suspiro, e junte o creme já frio.
- Bata bem e leve novamente ao fogo lento, para cozinhar as claras.
- Retire, coloque na foram e leve à geladeira.
- Serva com uma colher de gemada por cima de casa fatia.
- Preparo da gemada:
- Bata as gemas que sobraram com açúcar aromatizado e umas gotinhas de baunilha.
- Junte 1 copo de leite, e leve ao fogo para cozinhar um pouco.
- Depois de frio, guarde na geladeira para ser utilizado com o creme.