Carne com Maxixe 01

Ingredientes:

  • 500 g de patinho moído (ou coxão mole)
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 15 maxixes
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o sal e o alho.
  • Em uma panela, esquente o óleo e refogue a carne por 20 minutos ou até ficar macia.
  • Acrescente pimentão, a cebola, os tomates e o cheiro verde.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Corte os maxixes ao meio e esprema-os, para retirar as sementes.
  • Junte os maxixes e a água ao refogado e ferva por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.