Bombom do Amor

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate do tipo cobertura picado
  • 1 colher (sopa) cheia de castanha do Pará (amêndoas ou nozes moídas)
  • 1 colher (chá) de Karo

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria, fora do fogo (a água do banho-maria não deve estar fervendo, somente aquecida a 40°C).
  • Mexa-o já derretido, até esfriar completamente.
  • Acrescente a castanha (ou as amêndoas ou nozes, como preferir) moída, e por fim o Karo.
  • Proceda tudo fora do fogo.
  • Coloque rapidamente em forminhas laminadas, sem untar.
  • Dê o formato de coração, na forminha mesmo, e salpique confeitos coloridos.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.