Bolinho de Frango com Cebola Dourada

Ingredientes:

  • 4 cebolas grandes em rodelas grossas
  • Sal
  • 2 latas de frango ao escabeche, escorridos e desfiados ou 150 g de sobras de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 talo de salsão picado

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, em fogo médio, refogue o salsão em 1 colher (sopa) de óleo quente até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  • Despeje o salsão em uma tigela grande.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, coloque 2 colheres (chá) de sal.
  • Mexa de vez em quando até ficarem macias e douradas.
  • Enquanto isso misture o salsão na tigela com o frango, a farinha de rosca, 1/4 de colher (chá) de sal e o ovo.
  • Molde a mistura de frango em 4 bolinhos ovalados, com cerca de 16 cm.
  • Quando as cebolas ficarem prontas, coloque-as em uma travessa, com o auxílio de uma escumadeira.
  • Mantenha-as quentes.
  • Acrescente os bolinhos de frango à frigideira, adicionando óleo, se necessário.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até aquecer bem e dourar ambos os lados.
  • Coloque os bolinhos na travessa junto com as cebolas.

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.