Ingredientes:
- 4 cebolas grandes em rodelas grossas
- Sal
- 2 latas de frango ao escabeche, escorridos e desfiados ou 150 g de sobras de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 talo de salsão picado
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue o salsão em 1 colher (sopa) de óleo quente até ficar macio, mexendo de vez em quando.
- Despeje o salsão em uma tigela grande.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, coloque 2 colheres (chá) de sal.
- Mexa de vez em quando até ficarem macias e douradas.
- Enquanto isso misture o salsão na tigela com o frango, a farinha de rosca, 1/4 de colher (chá) de sal e o ovo.
- Molde a mistura de frango em 4 bolinhos ovalados, com cerca de 16 cm.
- Quando as cebolas ficarem prontas, coloque-as em uma travessa, com o auxílio de uma escumadeira.
- Mantenha-as quentes.
- Acrescente os bolinhos de frango à frigideira, adicionando óleo, se necessário.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até aquecer bem e dourar ambos os lados.
- Coloque os bolinhos na travessa junto com as cebolas.
Fonte: http://www.terra.com.br