Batida de Vinho com Goiabada

Ingredientes:

  • ½ lata de goiabada em lata
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de leite condensado
  • Gelo à vontade

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador, o vinho, a goiabada picada, o leite condensado e o gelo.
  • Servir bem gelado.
  • Rendimento de mais ou menos 1,5 litros.
  • Para quem gosta de menos doce está bebida reduzir o leite condensado para meia lata.
  • Para incrementar, picar pedacinhos de abacaxi e congelar em aberto, feito cubinhos de gelo.
  • Acrescentar na hora de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.