Arenque Marinado 02

Ingredientes:

  • 2  (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 1 pitada de mostarda em grãos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 cebolas em rodelas
  • 250 g de coalhada
  • 1 pitada de chilli
  • 2 folhas de louro
  • 100 ml de vinagre
  • 3 Arenques

Modo de Preparar:

  • Deixar os arenques de molho na água fria por 12 horas.
  • Lavar em água corrente, remover a pele e as espinhas e cortar em pedaços de 5 cm de comprimento.
  • Intercalar camadas de cebolas e arenques, em um pirex.
  • Ferver a parte o vinagre, água, açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixar esfriar.
  • Colocar esta mistura já fria sobre os arenques, tampar o pirex e agitar bem.
  • Colocar no refrigerador por 48 horas.
  • Adicionar na coalhada, um pouco deste marinado e cobrir os arenques com esta mistura antes de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.