Ingredientes:
- 2 (chá) de açúcar
- ¾ xícara (chá) de água
- 1 pitada de mostarda em grãos
- Pimenta do reino a gosto
- 4 cebolas em rodelas
- 250 g de coalhada
- 1 pitada de chilli
- 2 folhas de louro
- 100 ml de vinagre
- 3 Arenques
Modo de Preparar:
- Deixar os arenques de molho na água fria por 12 horas.
- Lavar em água corrente, remover a pele e as espinhas e cortar em pedaços de 5 cm de comprimento.
- Intercalar camadas de cebolas e arenques, em um pirex.
- Ferver a parte o vinagre, água, açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixar esfriar.
- Colocar esta mistura já fria sobre os arenques, tampar o pirex e agitar bem.
- Colocar no refrigerador por 48 horas.
- Adicionar na coalhada, um pouco deste marinado e cobrir os arenques com esta mistura antes de servir.