Abobrinha Grelhada com Pimentão e Cream Cheese

Ingredientes:

  • 1 pão italiano tipo baguete
  • 1 abobrinha média
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimentão vermelho em conserva em tiras finas

Modo de Preparar:

  • Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  • Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  • Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal. Reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.
  • Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
  • Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Fonte: Revista Menu – http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.