Abacaxi Grelhado com Vinho do Porto

Ingredientes:

  • ½ abacaxi pérola cortado em pedaços regulares
  • ½ xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Dispor os pedaços de abacaxi em um  refratário sem sobrepor  e polvilhar o açúcar.
  • Levar ao forno por 4 minutos, ou até o abacaxi ficar levemente dourado. Retirar do forno e reservar o abacaxi.
  • Na mesma assadeira, dispor o vinho do Porto e voltar ao forno até encorpar um pouco.
  • Durante este tempo, mexer a calda por uma vez.
  • Retirar a calda do forno e servir com o abacaxi.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.