Ingredientes:
- 250 g de margarina sem sal
- 2 xícaras médias de açúcar
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de bolacha maizena
- 1 cálice de conhaque.
Cobertura:
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de leite.
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata a margarina; o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soro) até a massa ficar homogênea.
- Unte uma fôrma redonda, do fundo removível.
- Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite, cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.
- Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha.
- Leve à geladeira por 3 h.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme.
- Desenforme a torta e cubra com o creme.