Taça de Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 embalagens de gelatina de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena, coloque o abacaxi e misture o açúcar.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até secar. Reserve até esfriar.
  • Em uma panela pequena ferva meia xícara (chá) de leite, em fogo alto.
  • Dissolva a gelatina.
  • Misture o restante do leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Divida o abacaxi reservado entre 4 taças e cubra com a mistura reservada.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Sirva gelado.
Variação: Se preferir misture 1 colher (chá) de hortelã picada.
Dica: Prefira o abacaxi maduro.
 
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.