Ingredientes:
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g Milho verde
- 200 ml de leite
Doce de Coco:
- 1xícara (chá) de açúcar
- Canela para polvilhar
- Cravo da índia a gosto
- Canela em pau
- 1 coco ralado
Modo de Preparar:
- Bater o milho no liquidificador com o leite e passar por uma peneira.
- Retornar o líquido obtido ao liquidificador e juntar o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
- Bater mais uma vez, despejar em formas para gelo ou em um recipiente refratário raso e levar ao congelador por cerca de 6 horas.
Doce de Coco:
- Colocar em uma panela, o açúcar, 1 xícara (chá) de água, os cravos e levar ao fogo até obter uma calda rala.
- Juntar o coco e deixar cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
- Servir o sorvete polvilhado com canela em pó e um pouco de doce de coco.
- Decorar com canela em pau e cravos.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br