Sorvete de Milho Verde com Coco

Ingredientes:

  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g Milho verde
  • 200 ml de leite

Doce de Coco:

  • 1xícara (chá) de açúcar
  • Canela para polvilhar
  • Cravo da índia a gosto
  • Canela em pau
  • 1 coco ralado

Modo de Preparar:

  • Bater o milho no liquidificador com o leite e passar por uma peneira.
  • Retornar o líquido obtido ao liquidificador e juntar o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
  • Bater mais uma vez, despejar em formas para gelo ou em um recipiente refratário raso e levar ao congelador por cerca de 6 horas.

Doce de Coco:

  • Colocar em uma panela, o açúcar, 1 xícara (chá) de água, os cravos e levar ao fogo até obter uma calda rala.
  • Juntar o coco e deixar cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  • Servir o sorvete polvilhado com canela em pó e um pouco de doce de coco.
  • Decorar com canela em pau e cravos.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.