Ingredientes:
- 1 colher (chá) de azeite
- 300 g de camarões
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva rubi
- 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
- 5 colheres (sopa) de molho para saladas sabor mostarda
- Folhas verdes para acompanhar
- Tomates cereja para enfeitar
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, refogue os camarões no azeite, mexendo sempre, até ele ficar rosado.
- Refogue mais um pouco para terminar de cozinhar, temperando com sal a gosto, e reserve.
- Em outra frigideira, grelhe o abacaxi levemente.
- Corte o abacaxi no sentido da largura.
- Retire o miolo da parte inferior do abacaxi, formando uma espécie de ‘cumbuca’.
- Numa tigela, coloque o camarão, o abacaxi, as uvas, o salsão e o molho.
- Forre uma travessa com as folhas verdes e, no centro, coloque o abacaxi.
- Dentro do abacaxi, coloque a salada de camarão e sirva.