Salada de Aspargos Dijon

Ingredientes:

  • 100 g de macarrão tipo Linguinne quebrado ao meio;
  • 2 xícaras (chá) de aspargos frescos cortados em diagonal;
  • 8 tomates cereja cortados em quatro;
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 4 colheres (chá) de azeite;
  • 2 colheres (chá) de vinagre vinho branco;
  • 2 colheres (chá) de mostarda tipo Dijon;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparar:

  • Numa panela, cozinhe o macarrão e o aspargo, até o macarrão ficar al dente.
  • Escorra bem e passe em água corrente.
  • Transfira para uma tigela e junte o tomate e a cebola.
  • Numa tigelinha, prepare o molho com o restante dos ingredientes.
  • Despeje em cima da salada.
  • Cubra e deixe na geladeira por duas horas antes de servir.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.