Salada da Fazenda

Ingredientes:

Salada:

  • 4 xícaras (chá) de acelga cortada fininha
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo cortado fino
  • ¼ de xícara (chá) de pimentão verde cortado fino
  • ¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho cortado fino
  • ½ xícara (chá) de salsão cortado fino
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface romana.

Molho:

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de adoçante
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

Salada:

  • Tempere com sal os legumes cortados e coloque numa peneira para escorrer o excesso de água.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes do molho, junte aos legumes e misture bem.

Montagem do Prato:

  • Distribua a salada em folhas de alface romana e sirva em seguida.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.