Ingredientes:
Salada:
- 4 xícaras (chá) de acelga cortada fininha
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de repolho roxo cortado fino
- ¼ de xícara (chá) de pimentão verde cortado fino
- ¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho cortado fino
- ½ xícara (chá) de salsão cortado fino
- Sal a gosto
- Folhas de alface romana.
Molho:
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de adoçante
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
Salada:
- Tempere com sal os legumes cortados e coloque numa peneira para escorrer o excesso de água.
Molho:
- Misture todos os ingredientes do molho, junte aos legumes e misture bem.
Montagem do Prato:
- Distribua a salada em folhas de alface romana e sirva em seguida.