Sanduíche de Rosbife na Mostarda

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 8 fatias de pão de fôrma ou integral
  • 8 fatias de rosbife
  • 4 folhas de alface
  • 4 pepinos em conserva
  • 2 tomates.

Modo de Preparar:

  • Misturar a manteiga com a mostarda e a azeitona, passar no pão.
  • Colocar 2 fatias de rosbife e 1folha de alface, cobrir com a outra fatia do pão.
  • Enfeitar com tiras de pepinos em conserva e de tomates.
  • Servir frio.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br – Estados Unidos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.