Rigatone Misto

Ingredientes:

  • 500 g de rigatone cozidos em água abundante (1 litro para cada 100 g)
  • 3 xícaras (chá) de sugo de tomates
  • 250 g de queijo mussarela ou queijo prato
  • 250 g de presunto gordo
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Corte o queijo e o presunto em tiras que caibam nos buracos dos rigatone já cozidos. Divida os rigatone e recheie 250 g com queijo e a outra com presunto (pode-se utilizar os dois em cada rigatone, mas o tamanho das tiras devem ser menores, para que a massa não rasgue ao meio).
  • Coloque um pouco de molho na base de um refratário e distribua parte dos rigatone. Coloque molho por cima e vá completando as camadas, polvilhando queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno e deixe gratinar.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.