Ingredientes:
- 500 g de rigatone cozidos em água abundante (1 litro para cada 100 g)
- 3 xícaras (chá) de sugo de tomates
- 250 g de queijo mussarela ou queijo prato
- 250 g de presunto gordo
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Corte o queijo e o presunto em tiras que caibam nos buracos dos rigatone já cozidos. Divida os rigatone e recheie 250 g com queijo e a outra com presunto (pode-se utilizar os dois em cada rigatone, mas o tamanho das tiras devem ser menores, para que a massa não rasgue ao meio).
- Coloque um pouco de molho na base de um refratário e distribua parte dos rigatone. Coloque molho por cima e vá completando as camadas, polvilhando queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno e deixe gratinar.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor