Rabanada Light 03

Ingredientes:

  • 1 gema
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 fatias grossas de pão para rabanada (150 g)

Para polvilhar

  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

Modo de Preparar:

  • Bata a gema e as claras, ligeiramente, com um batedor de arame, e misture com o leite, o adoçante e a baunilha.
  • Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, embebendo-as completamente.
  • Coloque metade do óleo em uma frigideira e grelhe 4 fatias de pão de cada vez, deixando dourar dos dois lados.
  • Retire e polvilhe a canela misturada com o adoçante e o leite em pó.

Dica: Você encontra o pão para rabanada em padarias, mas pode substituir por 3 pães franceses adormecidos.

Fonte: http://heladinutri.blogspot.com

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