Ossobuco de Peru

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de coxa de peru serrada
  • 2 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de alho
  • 300 ml molho de soja
  • 500 ml de vinho tinto
  • 100 g de mini cebola
  • 100 g de tomates cerejas
  • 2 l de caldo de galinha
  • 100 g de champignon
  • 150 g de cenoura baby
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cravo
  • 1 gengibre

Modo de Preparar:

  • Temperar o peru com sal e pimenta a gosto, adicionar o molho de soja o vinho tinto e o restante dos ingredientes exceto o caldo de galinha.
  • Deixar marinar por 3 horas.
  • Retire os temperos e refogue em uma panela com manteiga, cebola e alho.
  • Adicionar o restante dos ingredientes menos os mini legumes e cozinhar por uma hora.

Fonte: Chef Waldomiro Santos –  http://www.claudetetroiano.com.br

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