Lombo com Abacaxi 03

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de abacaxi picado.

Modo de Preparar:

  • Cortar o lombo em cubos, refogar no óleo quente com a cebola.
  • Dissolver o açúcar e a farinha na água, misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Colocar na carne juntamente com o pimentão, cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.
  • Adicionar o abacaxi e cozinhar por mais 5 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.