Frango Perfumado

Ingredientes:

  • 2 colheres de azeite
  • 600 g de sobre coxas de frango sem pele
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher de curry

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure as sobre coxas.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente à panela.
  • Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando até o frango ficar macio e restar um pouco de molho.
  • Misture o coco e o curry.
  • Transfira o frango para uma travessa e cubra-o com o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para um sabor mais natural, prefira o coco fresco.

Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.