Ingredientes:
- 1 frango médio cortado em pedaços
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de páprica picante
- 4 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de gengibre descascado e picado
- 1 colher (sobremesa) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes, menos o frango e iogurte no liquidificador, bata até obter a consistência de purê.
- Despeje essa mistura em uma travessa com tampa.
- Adicione o iogurte, mexa bem e misture o frango, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, por pelo menos 50 minutos ou prepare-o na churrasqueira.
- Tanto no forno pré-aquecido como na churrasqueira, pincele de vez em quando com a mistura de iogurte.
Fonte: http://www.cepera.ind.br