Filé Recheado ao Forno

Ingredientes:

  • 9 bifes de filé mignon
  • 9 cubos de queijo prato ou provolone
  • 9 cubos de bacon
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • Alho desidratado ou bem picadinho
  • Sal e pimenta para temperar a carne.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Abra os filés e coloque o bacon, a cebola e o queijo.
  • Enrole e prenda com palito.
  • Antes de colocar no forno, derreta a margarina e misture com o alho.
  • Passe por cima da carne com o auxilio de um pincel e asse em forno médio.
  • Em média o tempo para assar é de uma hora .
  • Mais ou menos de 15 em 15 minutos passe novamente margarina nos filés para evitar que ressequem e para dar um sabor especial.

Fonte:  Talise Lamberti Zioberhttp://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.