Fettucine com Molho de Tomate Seco

Ingredientes:

  • 500 g de fettucine
  • 200 g de tomate seco
  • 500 ml de purê de tomate
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Manjericão
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, colocar o tomate seco no azeite.
  • Juntar 1 xícara de folhas de manjericão picadas, acrescentar o purê de tomates e 1 copo de água.
  • Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
  • Escorrer e transferir para uma travessa.
  • Colocar por cima o molho.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.