Ingredientes:
- 12 Bifes de Lombo Frimesa
- 12 rodelas de abobrinha italiana
- 12 tomates cereja
- 12 espetinhos de bambu ou espetinho para churrasco
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Sal grosso a gosto
- Pimenta do reino em grão
- Semente de coentro
- 3 colheres de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Com um batedor de bife, bata o lombo até ficar fino. Reserve.
- Em um pilão (almofariz), esmague o alho com o sal grosso, em seguida acrescente a pimenta e o coentro,
- Esmague mais um pouco e por fim coloque o limão e o azeite misturando bem.
- Tempere o lombo com este molho e deixe descansar por alguns minutos.
- Logo após pegue os bifes de lombo já temperados, dobre as laterais, pegue a outra ponta e vá enrolando, formando rolinhos.
- Com os espetinhos de bambu na mão vá espetando tomate cereja, abobrinha e bife de lombo, repetindo esta seqüência três vezes em cada espetinho.
- Leve os espetinhos para grelhar a ponto de a carne ficar dourada.
- Durante este processo vá pincelando nos espetinhos o molho restante.
- Sirva com arroz de salsa.
Fonte: http://www.frimesa.com.br